24 Февраля 2020 г. Пн 19:28
Сейчас -2°C
Завтра 1°C
18+
64.30
69.42
Информация
об отключениях
Подробнее

Подписаться на объявления «ЖКХ 56» Вам будут доступны свежие объявления Подписаться
Задайте нам вопрос
Вход / Регистрация
*— обязательные для заполнения поля

Весь город на борьбу с непогодой

Непогода не уходит из Оренбуржья. Суббота, воскресенье, да и предстоящая неделя снова во власти стихии.

В связи с чрезвычайной ситуацией Глава МО г. Новотроицк Дмитрий Буфетов собрал в воскресенье совещание, на котором присутствовали работники ГО ЧС города и предприятий, коммунальные службы и руководители предприятий. Основной вопрос — обеспечение нормальной жизнедеятельности города и борьба со снегом.

метель 1.jpgУчитывая практику прошлых лет, на помощь призвали всю технику, способную помочь по снегоуборке в городе. Так, ОАО «Уральская Сталь» прочистило дороги в Губерле и Новоникольске, ЮУГПК помогало с очисткой дорог в п. Аккермановка и ст. Аккермановка, Новгортранс — В Хабарном, НЦЗ — в Пригорном. ООО «Благоустройство» занималось дорогами в городе . С 00-00 часов до 8-00 были прочищены все дороги городские и дорога на г. Орск до стелы.

Сегодня и в последующие дни внимание уделяется как городским дорогам из-за непрекращающегося снегопада, так и внутриквартальным дорогам. Особая просьба к владельцам автомобилей, которые оставляют машины на обочинах дорог и вдоль проезжей части дворовых дорог, убрать автомобили, так как они затрудняют прочистку внутридворовой проезжей части, создавая тем самым небезопасную обстановку.

Также вам может быть интересно
Комментарии