30 Ноября 2020 г. Пн 09:43
Сейчас -13°C
Завтра -12°C
18+
75.86
90.46
Информация
об отключениях
Подробнее

Подписаться на объявления «ЖКХ 56» Вам будут доступны свежие объявления Подписаться
Задайте нам вопрос
Вход / Регистрация
*— обязательные для заполнения поля

Стихия продлится еще сутки

17.01.2020
134

Природа, наконец-то решила показать свою силу и коварство. Накануне Крещения погода послала нам не морозы, а метели и сильный ветер.

Со вчерашнего вечера было закрыто движение по трассе Орск-Оренбург и Орск-Актобе.

метель 1.jpgИз-за сильного ветра отключалось электричество в пригородных поселках Аккермановка и Пригорное. В Пригорном к тому же встала котельная из-за отсутствия электропитания, а затем и скважина №26, которая обслуживает очистные сооружения. Чтобы устранить неисправности, тяжелый трактор К-700 Управления коммунального хозяйства пробил дорогу специалистам, и через два часа электроснабжение было восстановлено, котельная запущена.

Вечером 16 января остался без света из-за сильного ветра Новотроицкий посёлок Аккермановка. Свет отключался неоднократно.

Как сообщили в Орском производственном отделении филиала ПАО «МРСК Волга-Оренбургэнерго», сильный порывистый ветер стал причиной повреждения линии электропередачи в Аккермановке, что привело к перебоям в электроснабжении посёлка.
Бригады Орского производственного отделения филиала "Россети Волга" - "Оренбургэнерго" незамедлительно выехали на место. В течение часа было восстановлено электроснабжение большей части посёлка. Работы продолжатся на линии до полного восстановления электроснабжения.

В самом Новотроицке, по данным аварийно-диспетчерской службы ООО «УКХ», отсутствуют уличное освещение на многих улицах и внутри кварталов,

Сейчас главное для коммунальщиков удержать контроль за создавшейся чрезвычайной ситуации и не допустить отключения ЦТП и котельных, а также заняться очисткой дорог на улицах города.

Отметим, что с 1 января 2020 года часть электроустановок 0,4-10 кВ Восточного производственного отделения передали в обслуживание Орскому производственному отделению филиала ПАО «МРСК Волги - Оренбургэнерго». В результате именно эта организация теперь отвечает за электроснабжение посёлков Аккермановка, Солнечный, Хабарное, Родник, Пригорное и Крык-Пшак.

По всем вопросам сельчанам следует обращаться по адресу: 462631, г. Орск, ул. Менделеева, 1.
Телефон дежурного диспетчера ОрПО: +7 (3537) 21-24-62,
телефон приёмной ОрПО: +7 (3537) 21-23-63.


Также вам может быть интересно
Комментарии