23 Сентября 2020 г. Ср 17:53
Сейчас 17°C
Завтра 16°C
18+
76.35
89.25
Информация
об отключениях
Подробнее

Подписаться на объявления «ЖКХ 56» Вам будут доступны свежие объявления Подписаться
Задайте нам вопрос
Вход / Регистрация
*— обязательные для заполнения поля

После оттепели — морозы

10.02.2020
171

После оттепели с плюсовой температурой грянули морозы. Говорят, что ближайшие дни станут самыми холодными с начала года. Для коммунальщиков это проблематичный период. Почти все силы управляющих компаний направлены на борьбу с гололедом.

Snapshot_582.jpgСубботу и воскресенье дворники всех семи УК вышли, чтобы обработать выходы из подъездов, пешеходные зоны и проезжую часть дворов антигололедными средствами.

Как именно обстоят дела, мы спросили у руководителей УК. Итак, перекличка:

Буцин В.Г., директор УК «Стандарт» и «Меридиан»:
В выходные, ожидая похолодание, мы вывели почти всей дворников для обработки придомовой территории песком. В «Стандарте» работало 10 дворников, в «Меридиане» - 17. Работала и спецтехника. По Советской, 9, 13 так называемый «жесткий нож» прочищал проезжую часть

Ершова А.Н., директор УК «Фортуна»:
В выходные работали 26 человек, посыпали придомовую территорию. Привлекали с технику — чистили внутридворовую проезжую часть, вывозили снег. Сейчас продолжаем обрабатывать дороги песком.

Кацуба А.В. - директор УК «Сириус» и «Юпитер»:
В обеих управляющих компаниях в субботу и воскресенье работали по очистке придомовых территорий и обработке антигололедными смесями. Технику не привлекали, пока морозы, нет смысла. Как немного потеплеет, будет счищать наледь и колею по проезжей части.

Лукьянова Ю.Ю., директор УК «Вертикаль»:
С пятницы убираем придомовую территорию, посыпаем снегом дорожки и проезжую часть. Дворники выходили в выходные с 6-00 и сегодня в 6-00 начали день с этого же.

Горшкова Н.В. - директор УК «Восход»:
Уборкой территории занимаемся с прошлой недели. И технику привлекали, когда возможно было, и дворники работали в выходные. Убирает дорожки, выходы из подъездов, посыпаем их песком, все особо опасные для пешеходов места тоже обрабатываем.

Также вам может быть интересно
Комментарии