24 Февраля 2020 г. Пн 21:25
Сейчас -2°C
Завтра 1°C
18+
64.30
69.42
Информация
об отключениях
Подробнее

Подписаться на объявления «ЖКХ 56» Вам будут доступны свежие объявления Подписаться
Задайте нам вопрос
Вход / Регистрация
*— обязательные для заполнения поля

Питьевая вода, взятая из квартир, которые пожаловались на ее качество, на 7 февраля соответствует нормам СанПИН.

Пятого февраля социальные сети пестрели жалобами жителей улиц пр. Комсомольского, пр. Металлургов, Уральской, Гагарина, Зеленой, М.Корецкой на то, что из кранов идет грязная вода.

качество воды.jpgМы обещали, что сегодня, 7 февраля, проверим жалобы, которые поступили в УКХ. Комиссия в составе представителей энергоцеха и работников аварийно-диспетчерской службы проверила сегодня дом №24 по пр. Комсомольскому, кв.3. Хозяйка квартиры пожаловалась в АДС на качество воды. Но когда комиссия приехала к ней, она не пустила в квартиру работников УКХ. Им пришлось проверять воду и брать ее на анализ в квартире № 16.

Также были проверена квартира №24 по ул. Гагарина, д.16, квартира №23 по ул. Гагарина, д.4, кв. 78 по ул. Зеленой дом №24 (хозяева тоже не пустили в квартиру), комиссия брала воду на анализ из пункта подачи питьевой воды.

Проверена была вода и в ЦТП-4,5,6, которые расположены в микрорайоне.

Лаборатория химико-бактериологического анализа при УКХ проверила эту воду и выдала заключение, что питьевая вода на момент проверки вполне пригодна для употребления, она соответствует требованиям СанПИНа 2.1.4.1074-01.

Также вам может быть интересно
Комментарии