24 Февраля 2020 г. Пн 19:50
Сейчас -2°C
Завтра 1°C
18+
64.30
69.42
Информация
об отключениях
Подробнее

Подписаться на объявления «ЖКХ 56» Вам будут доступны свежие объявления Подписаться
Задайте нам вопрос
Вход / Регистрация
*— обязательные для заполнения поля

От техникума до улицы Комарова было отключение воды

Сегодня работники энергоцеха УКХ планово меняли задвижку на чугунном водоводе диаметром 100 мм. При этом пришлось последовательно перекрыть всю запорную арматуру, через которую поступает холодная вода в жилой микрорайон от строительного техникума до улицы Комарова. В общей сложности было отключено около 30 зданий по улицам Советская, Комарова, переулок Студенческий. Обезвоженными также остались строительный техникум, учкомбинат, ЗАГС, кафе «Островок».

Snapshot_586.jpgНа ремонт ушло около 2-х часов. Причём, саму задвижку поменяли за полчаса, а полтора часа перекрывали другие вентили. Плановый ремонт происходит гораздо быстрее и эффективнее аварийного, ведь коммунальщики к нему готовятся загодя, подбирая нужный вариант задвижки, комплектующих и расходников. И дежурили сразу две водовозки, моментально сменяя друг друга при откачке поступающей воды в колодец.

Бригада Ирины Дергуновой работала как всегда слаженно, профессионально и несуетно. Большинство жителей даже не успели заметить отсутствия в квартирах воды. Лишь только в некоторых домах могла вдруг кратковременно из крана потечь вода с примесью ржавчины. При ремонтах это бывает, трубы-то с годами, как и мы, тоже не молодеют. Спасибо коммунальщикам! Кто, если не мы! УКХ!




Также вам может быть интересно
Комментарии