28 Февраля 2020 г. Пт 19:03
Сейчас 0°C
Завтра 1°C
18+
66.99
73.72
Информация
об отключениях
Подробнее

Подписаться на объявления «ЖКХ 56» Вам будут доступны свежие объявления Подписаться
Задайте нам вопрос
Вход / Регистрация
*— обязательные для заполнения поля

Неплановая работа энергоцеха УКХ "просто третьего" сентября

03.09.2019
116
Snapshot_416.jpg

Третье сентября ничем не примечательная дата. В том числе и для аварийщиков энергоцеха УКХ. У них идёт плановая работа по подготовке коммунального хозяйства к зиме. И, тем не менее, приходится реагировать на периодически выявляемые протечки в трубах.

Так вот, просто третьего сентября работы по ликвидации протечек горячей воды велись по адресам: улица Мичурина 12, Зелёная 41 и Винокурова 2. Как правило, все работы связаны с земляными работами. И чем быстрее и точнее коммунальщики определят место протечки под землёй, тем раньше потребители вновь будут подключены к горячей воде. Это как постановка диагноза врачом – чем точнее определяется болезнь, тем больше шансов на вылечивание.

У аварийщиков это зависит от чётного знания на память схем прокладки трубопроводов, от «чуйки» и просто везения. В частности, на Мичурина угадали со второго раза, а на Зелёной с первого раза. На Винокурова, кстати, тоже.

Ничем не примечательный день. Просто люди выполняют свою работу. Буднично. Без пафоса. В воде и грязи. И пока не зимой. И на том спасибо природе.


Также вам может быть интересно
Комментарии