2 Апреля 2020 г. Чт 13:26
Сейчас 3°C
Завтра 9°C
18+
77.73
85.74
Информация
об отключениях
Подробнее

Подписаться на объявления «ЖКХ 56» Вам будут доступны свежие объявления Подписаться
Задайте нам вопрос
Вход / Регистрация
*— обязательные для заполнения поля

Коронавирусу — нет!

19.03.2020
48

Snapshot_609.jpg

Эпидемиологическая обстановка в мире накаляется. География коронавируса Covid-19 распростерлась по всем континентам и захватила российские регионы.

В Оренбуржье на сегодня пока не обнаружено зараженных, но уже вчера Губернатор области Денис Паслер издал указ о введении чрезвычайного режима.

Работодателям предписано проводить меры профилактики и максимально обезопасить своих работников от проникновения вируса.

В Управлении коммунального хозяйства ввели оперативные меры. Так, по утрам у всех приходящих на работу сотрудников измеряется температура, помещения, полы и поверхности ручек дверей ежедневно обрабатываются антисептиком.

Сотрудники с пониманием относятся к проводимым мероприятиям, понимая, что профилактические меры позволят сократить количество заражений.

Санитарные службы региона и Роспотребнадзор сегодня ведут согласования по выбору средств обеззараживания и организаций, в лицензионной деятельности которых прописаны подобные процедуры, имеется защитное снаряжение для проведения антисептической обработки в многоквартирных домах.


Также вам может быть интересно
Комментарии