2 Апреля 2020 г. Чт 14:52
Сейчас 3°C
Завтра 9°C
18+
77.73
85.74
Информация
об отключениях
Подробнее

Подписаться на объявления «ЖКХ 56» Вам будут доступны свежие объявления Подписаться
Задайте нам вопрос
Вход / Регистрация
*— обязательные для заполнения поля

«Гвардеец труда» остался без воды. УКХ спасло СМИ

06.03.2020
122

Ничто не вечно под луной… Вот и в редакции городской газеты «Гвардеец труда» сломался водопровод. Стало как-то неуютно и дискомфортно ваять эпистолярную «нетленку», сеять умное, доброе, вечное. Более того, даже просто находиться в кабинетах стало проблематично, как пелось в старой советской песне: «… потому, что без воды, и ни туды, и ни сюды!»

Как рассказал главный редактор издания Сергей Мясников, положение осложнялось тем, что часть здания, занимаемая редакцией, является собственностью области, а пустующая часть – принадлежит городу. Однако после обращения Сергея Петровича в управление коммунального хозяйства, там не стали заморачиваться с ведомственными принадлежностями, а просто прислали свою бригаду аварийщиков.

Snapshot_603.jpgМастер энергоцеха УКХ Юрий Голов пояснил, что дело даже не в вентиле, который они сразу же поменяли, а в запутанной и невнятной схеме подключения здания к общему водоводу. Попутно пришлось переделать и её. Главное – перед праздником, международным женским днём 8 Марта, обезвоженность редакции ликвидирована!

На радостях, а также помятуя о своей принадлежности к мужескому полу, главный редактор Сергей Мясников и примкнувший к нему мастер УКХ Олег Голов поздравили всех женщин редакции, УКХ и города с нашим общим праздником и пожелали им счастья и благополучия! Сайт gkh56.ru поддерживает эту установку и присоединяется к вышеозвученному!

Никто кроме нас! УКХ!


Также вам может быть интересно
Комментарии