26 Сентября 2020 г. Вс 01:20
Сейчас 7°C
Завтра 19°C
18+
76.82
89.66
Информация
об отключениях
Подробнее

Подписаться на объявления «ЖКХ 56» Вам будут доступны свежие объявления Подписаться
Задайте нам вопрос
Вход / Регистрация
*— обязательные для заполнения поля

Благодарю за неравнодушное отношение к просьбе!

27.08.2020
1564
Вчера столкнулась с простой житейской историей, которую пришлось решать полдня, и положительно помог ее решить неравнодушный человек - директор управляющей компании «Меридиан» Виктор Густавович Буцин.
На дороге напротив домов по пер. 8 марта 3 и 6 сбили машиной кошку. Вот лежит она, горемычная, день, два, три....А мимо детки с мамами по утрам в детский сад идут (он рядом), плачут, жалея несчастное животное. Да и жара стоит, антисанитария, понятное дело. Куда я только ни обращалась и куда меня только ни отсылали самые разные инстанции!
Далее, благодаря подсказке руководителя общественной приемной партии «Единая Россия» Валентины Хованских, я имела очень деловой и продуктивный разговор с директором управляющей компании В. Г. Буциным. Он, конечно, посетовал, что территория не входит в зону ответственности компании, но обещал решить проблему. Причем, проблему не просто решили, но и отчитались, прислав фото «до» и «после».
Хочу также отметить положительные изменения во дворе дома по ул.Советской д.66, где я проживаю. С приходом нового руководителя УК «Меридиан» озеленению двора и поддержанию чистоты придают большое значение. Мы, жильцы, увидели, какой прекрасный сад скоро будет вокруг нас, если продолжить уход. Весной прошел субботник с привлечением жильцов, оформлены цветники, ежедневно осуществляется полив. Благодарю Виктора Густавовича за неравнодушное отношение к просьбе и добросовестное исполнение своих обязанностей.
гузиенко.jpg
С уважением, Гузиенко Надежда Ивановна- 
председатель Новотроицкой городской организации
Профсоюза работников народного образования и науки РФ

Также вам может быть интересно
Комментарии