29 Мая 2020 г. Пт 18:19
Сейчас 31°C
Завтра 31°C
18+
70.75
78.55
Информация
об отключениях
Подробнее

Подписаться на объявления «ЖКХ 56» Вам будут доступны свежие объявления Подписаться
Задайте нам вопрос
Вход / Регистрация
*— обязательные для заполнения поля

Состоялось очередное заседание Совета директоров. Одним из основных вопросов было избрание председателя

14.08.2018
304
Члены совета проголосовали единогласно за то, чтобы председателем совета стал Дмитрий Буфетов. Кроме того, были избраны его заместитель, члены президиума, секретарь и члены ревизионной комиссии.

Совет директоров.jpgСовет принял в свои ряды директора Новотроицкого филиала АО «Уралэлектроремонт» Я. Ветлугина. Ярослав Александрович – родом из Украины: родился и долгое время жил в Луганске. Почти два десятка лет отработал на металлургическом заводе.. За это время ему удалось добиться роста объемов производства, увеличения средней заработной платы и численности персонала. Среди основных заказчиков предприятия АО «Новотроицкий завод хромовых соединений», ООО «Южно-уральская Горно-перерабатывающая компания», ПАО «Гайский ГОК».

Не могли остаться в стороне директора новотроицких предприятий от обсуждения вопроса о городском трамвае.. В своём выступлении директор предприятия Алексей Хомяк отметил, что трамвайщики очень рассчитывают на помощь Совета директоров. – Любой совет, предложение по выводу предприятия из кризиса нам жизненно необходимы. Потому что ваш руководящий опыт, а также поддержка и участие являются гарантом социально-экономической стабильности города, – сказал он. Не менее актуальную тему затронул и главный врач Больницы скорой медицинской помощи города Новотроицка Дмитрий Поветкин. Он сообщил, что Оренбургским отделением Фонда социального страхования рекомендовано всем организациям и предприятиям перейти на электронные больничные листы. Это позволит уменьшить оборот бумажных документов и повысить контроль подлинности листков нетрудоспособности. Еще один вопрос посвящен судьбе здания по ул. Пушкина, 49. Это трехэтажное здание общей площадью 1200 квадратных метров (с учетом подвального помещения). На первом этаже расположен местный филиал областного аптечного склада. На втором и третьем этажах еще год назад располагались отделения лечебной физкультуры и физиотерапии первой городской больницы. – Такое расположение не было удобным для горожан, поскольку второй и третий этажи – не лучший вариант для людей с травмами. В итоге медицинские структуры были переведены в здание, расположенное по адресу: ул. Советская, 62, – сообщил Дмитрий Леонидович. – Таким образом, в прежнем помещении остался лишь филиал областного аптечного склада. Срок аренды истекает уже в феврале 2019 года. И если до этого времени не найдется новый арендатор, то склад съедет. При таком повороте событий опустевшее здание будет закрыто и через несколько лет превратится во второй «Экран». А кроме того, город потеряет пусть небольшое, но, тем не менее, собственное уникальное производство медицинских препаратов. Главный врач Больницы скорой медицинской помощи города Новотроицка обратился к членам Совета с предложением использовать это здание для нужд бизнеса. Подчеркнул, что будут рассмотрены все проекты.
Комментарии